お問い合わせ

管理会社をお探しの方

この度は、管理のご相談・ナースな管理人へのお問い合わせをいただきましてありがとうございます。
以下のフォームにご入力いただき「入力内容の確認」ボタンをクリックしてください。
*ご相談内容や物件の所在地によっては当社でお応えできない場合や、グループ会社よりご連絡をさせていただく場合がございます。

【個人情報の取り扱いについて】

入力フォームより頂戴した個人情報は、下記のとおりお取り扱いさせていただきます。ご一読いだきまして、ご同意いただけます場合には下の「同意する」ボタンをクリックして、次の項目にお進みください。

イノーヴ株式会社(以下、当社)は、個人情報保護の重要性に鑑み個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法)その他の関連法令・規範を遵守して、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。 また、個人情報の保護体制を適切に維持する為、社内体制、内部規程を継続的に見直し、改善して参ります。

1. 個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得いたします。

2. 個人情報の利用目的

(1)当社がお客様から取得する個人情報及び既に保有する個人情報は、次の目的のために利用されます。その他の目的に利用することはありません。

  1. 当社が管理組合と締結する管理委託契約に基づく業務のため
  2. 当社が管理委託契約を締結する見込みのある管理組合又は個人からの依頼に基づく業務の為
  3. 当社が管理組合又は個人から請けた工事実施のため
  4. 当社がおこなう賃貸物件管理委託業務のため
  5. 当社が代理店となっている損害保険業務、生命保険業務のため
  6. 当社発行のお客様アンケート、情報誌送付及び反響対応のため
  7. 当社お客様向生活支援サービス事業(商品販売、室内クリーニング・リフォームサービス等)のご案内のため
  8. 上記当社事業における顧客動向分析若しくは商品・サービス開発等の調査分析に利用するため

3. 個人情報の安全管理措置

(1)当社は取り扱う個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい、外部からの不正アクセスに対する安全管理対策を講じるとともに利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保する為に適正な措置を講じます。万一の問題発生時には速やかな是正措置を実施します。

2) 安全管理に関する組織体制の整備・内部規程等の設定・当社従業員への教育指導の徹底等により適正な取り扱いが行われるよう取り組みます。

4. 個人情報の第三者への提供

当社は上記2で定める各種業務の履行のため、当社が保有する個人情報のうち氏名、住所、電話番号、Eメール、振替口座番号等の項目、賃貸管理業務においては前述に加え生年月日、勤務先、年収、入金情報等の項目を口頭説明、Eメール、書面の方法により第三者に提供することがあります。

なお、お客様から当社指定の書面による当該個人情報の提供停止のご請求があった場合は、当社は直ちに個人情報の提供を停止させていただきます。

【提供先の例】

  1. 当社グループ企業(株式会社リブラン/株式会社リブランマインド/イノーヴ・コンストラクション株式会社/ウェイヴズ株式会社/イノーヴホールディングス株式会社)
  2. 受託業務の再委託先
  3. 管理費等の振替先金融機関
  4. 当社が管理組合と締結する管理委託契約に基づく業務においては上記に加え管理組合の役員
  5. 賃貸管理業務においては上記に加え、賃貸物件所有者、賃借人、連帯保証人、賃料支払いに関する保証会社

5. 個人情報の取り扱いの委託

当社が保有する個人情報について、お客様に明示した目的を実施するために、業務委託先へ開示する必要がある場合があります。なお、その場合業務委託先に対して秘密保持契約を締結する等の方法により、その業務委託先から漏えい、再提供の防止を図ります。

6. 個人情報の共同利用

当社は、お客様の個人情報を共同利用する場合には、個人情報保護法に定められている必要な手続きを行ないます。

7. 保有個人データの利用目的通知及び開示等の請求手続き

当社は、お客様の個人情報を共同利用する場合には、個人情報保護法に定められている必要な手続きを行ないます。

お申出先 8記載の当社窓口
お申出書式 当社指定書式 お問い合わせいただければ郵送いたします。
お申出方法 郵送、FAX
本人確認 お客様本人か否かを確認する必要がありますので、請求は書面のみとさせていただきます。
本人確認ができる書面(代理人請求の場合は代理人のものを含む)の同封をお願いいたします。
費 用 個人データの利用目的の通知…1,000円/1件
個人データの開示…1,000円/1件
個人データの内容の訂正・追加又は削除その他の求め…無料
お支払いは請求書に基づく銀行振り込みとさせていただきます。

8. 個人情報に関するお問い合わせ窓口

当社は、お客様の個人情報を共同利用する場合には、個人情報保護法に定められている必要な手続きを行ないます。

〒175-0094 東京都板橋区成増1 丁目30 番13 号 トーセイ三井生命ビル1階
イノーヴ株式会社
個人情報相談担当
TEL03-6479-1750(代表)/FAX03-5904-3551(受付時間 平日9:00~17:45)
E-mail support@inovv.jp
ホームページ http://inovv.jp

各項目をご確認の上、送信ボタンをクリックしてください。
個人情報の取り扱いについて ※必須
 利用規約に同意します。
お名前 ※必須
(漢字)
フリガナ ※必須
(全角カタカナ)
郵便番号
(半角英数)
ご住所 ※必須
マンション・アパート名
電話番号
(半角英数)
携帯番号
(半角英数)
メールアドレス ※必須
メールアドレス(確認) ※必須
お問い合わせの内容
 分譲管理のご相談・お見積り 賃貸管理のご相談・お見積り ナースな管理人の導入 一部委託管理 自主管理から管理会社導入 その他中小規模修繕工事 その他お問い合わせ
※分譲管理のご相談の方はお答えくださいお客様は管理組合の役員ですか

「はい」の場合、現在の役職名をご選択下さい
お問い合わせ内容をご記入ください

イノーヴ株式会社

〒175-0094
東京都板橋区成増1 丁目30 番13 号 トーセイ三井生命ビル1階

03-6479-1750 (代表)

イノーヴ株式会社

ISO9001:2015認証取得

イノーヴ株式会社は、マンション管理組合の管理費の出納・会計・報告事務業務において、ISO9001:2015の登録承認を取得しております。